ملوي مورق بطريقة سهلة ومبسطة


ملوي مورق بطريقة سهلة ومبسطة واكيد ناجحة مئة بالمئة | وصفات عتيقة
-------------------------------------------------------------
مقادير تحضير ملوي مورق ولذيذ
====================
300غ من دقيق السميد الناعم (الفينو)
300غ من الدقيق الابيض
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر او خميرة الحلويات
ربع ملعقة صغيرة من الخميرة الفوريو او خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر خسن
نصف ملعقة صغيرة زبدة بحرارة الغرفة
ماء بارد لجمع العجين
لتوريق سنحتاج
125غ من الزبدة
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر او خميرة الحلويات
50 غ تقريبا من دقيق السميد الناعم
===================
https://youtu.be/VZjpj0PWfMA




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الكرعين البقري اللذيذ بالحمص (الهركمة) Pieds de Bœuf à la Marocaine

Bienvenu chez Atika Channel مرحبا بكم في قناة عتيقة

طريقة تحضير السمك بالخضر في الفرن