خبيزات للمناسبات والأعياد

خبيزات للفطور والمناسبات خفاف بدقيق القمح الكامل في لبواطة بدون دلك او عجن كيجي مسفنج وكيحمر لوجه المقادير 500 كرام دقيق القمح مغربل والنخالة هي لي نكرصوه بها ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز او حسب د ملوي بالسميدة بدون دقيق ابيض بدون دلكرجة حرارة الجو ثلاث ملاعق كبيرة زيت الزيتون ماء دافئ للعجن
ملح
=======
رابط الفيديو: اضغط هنا

خبيزات للمناسبات,خبز,خبز الدار,خبيزات,الخميرة البلدية المغربية,الخميرة البلدية باللبن,الخميرة البلدية للوجه,شهيوات,حريشات الشعير,خبز الشعير,خبيزات معمرين,خبيزات صغار,فوائد الشعير,حساء الشعير,حريشات صغار ديال,مخبوزات,خبز الدار المغربي,الدار,خبز الدار بالسميد,خبز الدار بالفرينة,خبز مغربي,خبز البيت,خبز السميد,خبز الدار في 10 دقائق,الفرن,خبز البريوش,خبيزات بدقيق القمح الكامل,atika channel,atika,Atika channel,atika canal,قناة عيتقة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الكرعين البقري اللذيذ بالحمص (الهركمة) Pieds de Bœuf à la Marocaine

Bienvenu chez Atika Channel مرحبا بكم في قناة عتيقة

طريقة تحضير السمك بالخضر في الفرن