بطبوط مغربي بالحليب هشيش وبنين

مرحبا. اقدم لكم بطبوط بالحليب مخمار مسفج رطب خفيف قطني كيخمر مرة واحدة فقط فطائر/مخمار مغربي/بطبوط مغربي/بوشيار المغربي/المطلوع
--------------

مقادير العجين: بطبوط بالحليب بطريقة سهلة وسريعة التحضير خفيف وهشيش:
نصف كيلو دقيق ما يعادل 5 كيسان
نصف كيلو فينو او السميد الرطب
ملح
ملعقتين كبار زبدة حيوانيو
14 غ خميرة الخبز
ملعقتين كبار سكر
والماء الدافئ لجمع العجين
==========
رابط الفيديو: https://youtu.be/Es5TILQK7pA
مخمار ,المخمار, مخمار الحليب, مخمر, فطائر, فطائر مغربية, فطائر تركية ,فطيرة, مسمنة في الفرن, مسمن مورق, بطبوط, بطبوط مغربي, مطلوع مغربي, المطلوع المغربي,المخنفر المغربي, مخنفر, خبز المقلاة ,خبز الحليب, فطائر الحليب ,فطائر سائلة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الكرعين البقري اللذيذ بالحمص (الهركمة) Pieds de Bœuf à la Marocaine

Bienvenu chez Atika Channel مرحبا بكم في قناة عتيقة

طريقة تحضير السمك بالخضر في الفرن