طاجين الخضر باللحم في خطوات سهلة وبسيطة
السلام عليكم يعد الطاجين المغربي باللحم والخضر من أشهى وصفات الطاجين المغربي بعد طبق الكسكس واللحم بالبرقوق والسفة المدفونة وغيرها من الأطباق التقليدية التي تنتمي إلى المطبخ المغربي الأصيل والتي ستجدونها على قناتي.
-------------
مقادير طاجين الخضر باللحم في خطوات مبسطة
كيلو غرام لحم
2 حبات بطاطس
حبة بصل
حبة طماطم
200 غرام بزلاء جلبانة
حبتي جزر
حبة كوسة
ملعقة طعام قزبرة وبقدونس
3 فصوص ثوم
6 ملاعق طعام ماء
4 ملاعق طعام خليط زيت زيتون وزيت نباتية
ملعقة صغيرة كركم اي خرقوم
ملعقة صغيرة زنجبيل او سكينجبير
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ابزار
القليل من الزعفران الطبيعي
ملعقة كبيرة ونصف ملح
---------------
رابط الفيديو: اضغط هنا
تعليقات
إرسال تعليق