طاجين الخضر باللحم في خطوات سهلة وبسيطة

السلام عليكم يعد الطاجين المغربي باللحم والخضر من أشهى وصفات الطاجين المغربي بعد طبق الكسكس واللحم بالبرقوق والسفة المدفونة وغيرها من الأطباق التقليدية التي تنتمي إلى المطبخ المغربي الأصيل والتي ستجدونها على قناتي.
-------------
مقادير طاجين الخضر باللحم في خطوات مبسطة
كيلو غرام لحم
2 حبات بطاطس
حبة بصل
حبة طماطم
200 غرام بزلاء جلبانة
حبتي جزر
حبة كوسة
ملعقة طعام قزبرة وبقدونس
3 فصوص ثوم
6 ملاعق طعام ماء
4 ملاعق طعام خليط زيت زيتون وزيت نباتية
ملعقة صغيرة كركم اي خرقوم
ملعقة صغيرة زنجبيل او سكينجبير
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ابزار
القليل من الزعفران الطبيعي
ملعقة كبيرة ونصف ملح
---------------
رابط الفيديو: اضغط هنا
المغرب,tajin,tagine,morocco,moroccan tagine,tajine,tajine marocain,طاجين الزيتون,طاجين مغربي,طاجين مغربي بالخضر واللحم,طجين,طاجين بالخضر,طاجين باللحم,طاجين اللحم,طاجين مغربي باللحم,الطاجين,طاجين,طاجين سمك,طاجين الدجاج,طاجين الكفتة,الطاجين المغربي,طاجين الجبن,طاجين البسباس,طاجين كفتة السردين,طاجين تقليدي,وصفات,طبخ,طاجين السمك,طاجين مغربي بالخضار و الدجاج,طاجين الحوت,cuisine marocaine,maroc,cuisine,الطبخ,شهيوات,chef nadia,chhiwat,atika channel

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الكرعين البقري اللذيذ بالحمص (الهركمة) Pieds de Bœuf à la Marocaine

Bienvenu chez Atika Channel مرحبا بكم في قناة عتيقة

طريقة تحضير السمك بالخضر في الفرن